ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Секьюрити любви

Секьюрити любви

12 ноября 2013 - Серов Владимир

«Случается, что вдруг удача

покинет нас, благословив…» (с)

 

Меня удача покидала,

Благословив, аж, девять раз!

В десятый же секьюрити послала

Бабищу с бюстом номер пять.

 

Я с ней делил свою постель,

Наивно думая про ужин.

Она же думала: «Кобель

В другой мне ипостаси нужен!»

 

За промахи меня ругала,

Но не надеясь на слова,

«Лещей» по лысине давала

И думала – любовь права!

 

Однажды мне противно стало

За этот пагубный уют,

И грохнул я её с нагана –

В охране всем их выдают!

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0169128

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169128 выдан для произведения:

«Случается, что вдруг удача

покинет нас, благословив…» (с)

 

Меня удача покидала,

Благословив, аж, девять раз!

В десятый же секьюрити послала

Бабищу с бюстом номер пять.

 

Я с ней делил свою постель,

Наивно думая про ужин.

Она же думала: «Кобель

В другой мне ипостаси нужен!»

 

За промахи меня ругала,

Но не надеясь на слова,

«Лещей» по лысине давала

И думала – любовь права!

 

Однажды мне противно стало

За этот пагубный уют,

И грохнул я её с нагана –

В охране всем их выдают!

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 15 ноября 2013 в 21:51 0
nogt super
Серов Владимир # 15 ноября 2013 в 21:53 0
laugh c0137 Спасибо огроменное!