ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кончиками пальцев по струнам души

Кончиками пальцев по струнам души

13 января 2013 - Натали Давыдова

 Кончиками пальцев
По струнам души...
То пройдешься вальсом,
То опять в тиши...

Я вдыхаю тонкий
Любовный аромат.
Став на миг девчонкой,
Вернулось все назад.


Голову вскружило
Перебором слов.
Ты напомнил, милый,
Что в мире есть любовь.

И стучит сердечко
В такт твоим словам.
Долго, почти вечность,
Я любви ждала...

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0109288

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109288 выдан для произведения:

 Кончиками пальцев
По струнам души...
То пройдешься вальсом,
То опять в тиши...

Я вдыхаю тонкий
Аромат любви...
Став на миг девчонкой,
Под слабый свет софит.


Голову вскружило
Перебором слов.
Ты напомнил, милый,
Что в мире есть любовь.

И стучит сердечко
В такт твоим словам.
Долго, почти вечность,
Я любви ждала...

 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (1)
Натали Давыдова # 24 января 2013 в 17:34 0
Благодарю!!!! girlkiss