ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кому нужна твоя душа.....

Кому нужна твоя душа.....

28 января 2015 - Татьяна Трубина

Кому нужна твоя душа,
Когда вся в дребезги разбита?!
Когда на сердце пламя льда!
И раны инием покрыты.
Когда молчат ручьи весны,
Не слышно птичье щебетанье..
Когда уже не видишь сны.
А лишь от счастья очертанье.
Когда глядят твои глаза
На мир пустым уставшим взором.
И даже капельки слеза
Холодным падает осколком.
Когда вся съежившись в комок
Ты задыхаешься от боли
Рассудок бьёт тебе в весок
– Терпи ведь все по божьей воле.
Да эти раны на душе
Их не заштопаешь иглою.
Лишь только мягкий, лунный свет
Их боль смягчит порой ночною.
С рассветом все вернется вновь
И память раны не облегчит.
Такую сильную любовь
Уже и время не излечит.

© Copyright: Татьяна Трубина, 2015

Регистрационный номер №0267765

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267765 выдан для произведения:
Кому нужна твоя душа,
Когда вся в дребезги разбита?!
Когда на сердце пламя льда!
И раны инием покрыты.
Когда молчат ручьи весны,
Не слышно птичье щебетанье..
Когда уже не видишь сны.
А лишь от счастья очертанье.
Когда глядят твои глаза
На мир пустым уставшим взором.
И даже капельки слеза Холодным падает осколком.
Когда вся съежившись в комок
Ты задыхаешься от боли
Рассудок бьёт тебе в весок – Терпи ведь все по божьей воле.
Да эти раны на душе
Их не заштопаешь иглою.
Лишь только мягкий, лунный свет
Их боль смягчит порой ночною.
С рассветом все вернется вновь
И память раны не облегчит.
Такую сильную любовь
Уже и время не излечит.
 
Рейтинг: +2 848 просмотров
Комментарии (1)
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 28 января 2015 в 10:20 0
Очень красивое, лирическое произведение. Спасибо!