ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ СДАМСЯ СУДЬБЕ....

НЕ СДАМСЯ СУДЬБЕ....

29 января 2015 - Татьяна Трубина
article268015.jpg
      
СУДЬБА ТАК НЕ СКЛОННА БЫВАЕТ ПОРОЮ!
ОНА СНИСХОЖДЕНИЯ МНЕ НЕ ДАЕТ!
ВСЕ ТО, ЧТО ЛЮБИЛА ОНА ЗАБИРАЕТ,
НО ЗНАЮ, ЧТО СЧАСТЬЕ МОЕ, МЕНЯ ЖДЕТ!
ПУСТЬ ЖИЗНИ ШКАТУЛКА БЕЗМЕРНО ОГРОМНА
И СЧАСТЬЕ ХРАНИТСЯ НА ДНЕ ГЛУБОКО!
СЕБЕ ГОВОРЮ - СОБЕРИ СИЛУ ВОЛИ,
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО К СЧАСТЬЮ ИДТИ НЕ ЛЕГКО!
И ПУСТЬ ЖИЗНЬ УПРЯМА! НО Я ЕЙ НЕ СДАМСЯ,
НА ЗЛО ВСЕМ НЕВЗГОДАМ ЕЕ И ВЕТРАМ!
Я КЛЮЧИК НАЙДУ ОТ ШКАТУЛКИ ГДЕ СЧАСТЬЕ!
ЧАСТИЧКУ СЕБЕ , ОСТАЛЬНОЕ ДРУЗЬЯМ!                                  
 

© Copyright: Татьяна Трубина, 2015

Регистрационный номер №0268015

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268015 выдан для произведения:       
СУДЬБА ТАК НЕ СКЛОННА БЫВАЕТ ПОРОЮ!
ОНА СНИСХОЖДЕНИЯ МНЕ НЕ ДАЕТ!
ВСЕ ТО, ЧТО ЛЮБИЛА ОНА ЗАБИРАЕТ,
НО ЗНАЮ, ЧТО СЧАСТЬЕ МОЕ, МЕНЯ ЖДЕТ!
ПУСТЬ ЖИЗНИ ШКАТУЛКА БЕЗМЕРНО ОГРОМНА
И СЧАСТЬЕ ХРАНИТСЯ НА ДНЕ ГЛУБОКО!
СЕБЕ ГОВОРЮ - СОБЕРИ СИЛУ ВОЛИ,
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО К СЧАСТЬЮ ИДТИ НЕ ЛЕГКО!
И ПУСТЬ ЖИЗНЬ УПРЯМА! НО Я ЕЙ НЕ СДАМСЯ,
НА ЗЛО ВСЕМ НЕВЗГОДАМ ЕЕ И ВЕТРАМ!
Я КЛЮЧИК НАЙДУ ОТ ШКАТУЛКИ ГДЕ СЧАСТЬЕ!
ЧАСТИЧКУ СЕБЕ , ОСТАЛЬНОЕ ДРУЗЬЯМ!                                  
 
 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (1)
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 29 января 2015 в 13:29 0
И пусть жизнь упряма! Но ей не сдавайтесь! Красивое стихотворение, Спасибо!