ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кому не лень, пусть чешут языки

Кому не лень, пусть чешут языки

26 января 2015 - Александр Игнатов
Народ узнает, поползёт молва,
Увидев нас, зашепчутся старухи.
Вплетая ложь в обычные слова,
По всей деревне расползутся слухи.
  Кому не лень, пусть чешут языки,
  Хоть зла молва, любви не помешает.
  Мы будем рядом, сплетням вопреки,
  Любовь в сердцах у нас не угасает.
Хочу родная, быть всегда с тобой,
Свою любовь сердцами понимаем.
Пойдём по жизни мы одной тропой,
А что до слухов, слышать не желаем…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0267288

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267288 выдан для произведения: Народ узнает, поползёт молва,
Увидев нас, зашепчутся старухи.
Вплетая ложь в обычные слова,
По всей деревне расползутся слухи.
  Кому не лень, пусть чешут языки,
  Хоть зла молва, любви не помешает.
  Мы будем рядом, сплетням вопреки,
  Любовь в сердцах у нас не угасает.
Хочу родная, быть всегда с тобой,
Свою любовь сердцами понимаем.
Пойдём по жизни мы одной тропой,
А что до слухов, слышать не желаем…
 
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 26 января 2015 в 10:33 0
Отличные стихи.
Александр Игнатов # 26 января 2015 в 11:02 +1
Спасибо tanzy1
Николина ОзернАя # 26 января 2015 в 12:28 0
И верное решение! Спасибо за стихи!
Александр Игнатов # 26 января 2015 в 14:41 0
Николина, спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c