ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дежурный Ангел, вылет на заказ

Дежурный Ангел, вылет на заказ

27 января 2015 - Александр Игнатов
Дежурный Ангел, вылет на заказ,
Похоже, он не будет без работы.
Его девиз – Всё сделаем для вас,
Взять на себя готовы все заботы.
  Видать рабочих мест перерасход,
  Не согласован график с небесами.
  Ошиблись там, а бедствует народ,
  Следить не успевают за грехами.
Схалтурить чей-то Ангел захотел,
Коммерция, наверно, соблазнила.
Соблазн преодолеть он не сумел,
Ликуйте все, халтура, победила.
  Грехи, теперь, отпустят на заказ,
  Жить можно без печали и заботы.
  Что горевать, всё сделают без нас,
  Для ангелов прибавилось работы…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0267558

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267558 выдан для произведения: Дежурный Ангел, вылет на заказ,
Похоже, он не будет без работы.
Его девиз – Всё сделаем для вас,
Взять на себя готовы все заботы.
  Видать рабочих мест перерасход,
  Не согласован график с небесами.
  Ошиблись там, а бедствует народ,
  Следить не успевают за грехами.
Схалтурить чей-то Ангел захотел,
Коммерция, наверно, соблазнила.
Соблазн преодолеть он не сумел,
Ликуйте все, халтура, победила.
  Грехи, теперь, отпустят на заказ,
  Жить можно без печали и заботы.
  Что горевать, всё сделают без нас,
  Для ангелов прибавилось работы…
 
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 27 января 2015 в 13:16 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Игнатов # 27 января 2015 в 13:59 0
scratch