Колыбельная

15 февраля 2014 - Нелля Киселева
Cпи, мишутка мой упрямый,
Глазки сонно закрывай.
Пусть  метель играет гаммы,
Засыпая снегом май.

Спи, прикрой свои реснички,
В них давно гуляют сны.
Спят под крышею  синички
В жёлтом отблеске луны.

Белка спит, хвостом накрывшись,
На сосне в своем дупле.
Сонный снег лежит на крыше,
Спят узоры на стекле.

Спать печаль ушла в берлогу,
Ей не выйти до весны.
Чтоб забыть к тебе дорогу,
Радость возвращая в сны.

Все тревоги, зимний ветер,
Унесёт за край земли...
Чтобы сон был чист и светел
Песни... слушая... мои..

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0191537

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191537 выдан для произведения:
Cпи, мишутка мой упрямый,
Глазки сонно закрывай.
Пусть  метель играет гаммы,
Засыпая снегом май.

Спи, прикрой свои реснички,
В них давно гуляют сны.
Спят под крышею  синички
В жёлтом отблеске луны.

Белка спит, хвостом накрывшись,
На сосне в своем дупле.
Сонный снег лежит на крыше,
Спят узоры на стекле.

Спать печаль ушла в берлогу,
Ей не выйти до весны.
Чтоб забыть к тебе дорогу,
Радость возвращая в сны.

Все тревоги, зимний ветер,
Унесёт за край земли...
Чтобы сон был чист и светел
Песни... слушая... мои..

 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 15 февраля 2014 в 22:24 +1
Очаровательно!!!..
big_smiles_75
Нелля Киселева # 15 февраля 2014 в 22:30 0
Спасибо, приятно, что понравилось buket1