ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кольнут из юности занозы звёзд

Кольнут из юности занозы звёзд

22 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Кольнут из юности
Занозы звёзд.
Пронзит июньское:
Зарницы хвост.

Рассветной саблею
Весь горизонт.
Полукасания.
Не в унисон.

Глаза возлюбленной
На зов слезы,
Пусть неизюмины,
Сорвут призы.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0017989

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017989 выдан для произведения:
 
 
 
 
Кольнут из юности
Занозы звёзд.
Пронзит июньское:
Зарницы хвост.

Рассветной саблею
Весь горизонт.
Полукасания.
Не в унисон.

Глаза возлюбленной
На зов слезы,
Пусть неизюмины,
Сорвут призы.



 

 
Рейтинг: +4 415 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 20 апреля 2012 в 15:49 0
santa