ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночное. Костёрчик. Картошка

Ночное. Костёрчик. Картошка

22 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Ночное.
Облака-кобылицы.
Как ноты,
Зажигалки-зарницы.

Костёрчик.
Светлячками созвездья.
Картошка.
Котелок - мой ровесник.

Уздечка -
Как брошка на кочке.
А речка
Теплеет лишь к ночи.

Окован
Кандалами смятенья.
Подковы -
Музыканты прозренья.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0017951

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017951 выдан для произведения:
 
 
 
Ночное.
Облака-кобылицы.
Как ноты,
Зажигалки-зарницы.

Костёрчик.
Светлячками созвездья.
Картошка.
Котелок - мой ровесник.

Уздечка -
Как брошка на кочке.
А речка
Теплеет лишь к ночи.

Окован
Кандалами смятенья.
Подковы -
Музыканты прозренья.



 

 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 22 января 2012 в 07:58 0
Ночь, костёр, картошка,
Бьёт ностальгия, немножко...
Вспоминая давно минувшее = ночное...
Сегодня не могу найти покоя...

flower
Наталия Шиманская # 20 апреля 2012 в 14:02 0
В принципе, неплохо. 30