ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колхозные страдания.

Колхозные страдания.

31 октября 2013 - Валерий Сикорский
Липка липонька неказистая
на моё загляделась окно,
а девчёночка голосистая
ох, ко мне не приходит давно.
Разгораются звёзды яркие
и вечерние фонари.
Помню губки я, губки жаркие,
да свидания до зари.
Уже липка листвою оделася -
так листочки на ней и горят.
"Где ж ты скрылася? Где ж ты делася?"
"Обвенчалася" - говорят.
Обвенчалася, да умчалася
во далёкие во края.
Что ж со мною не распрощалася,
разлюбезная ты моя?
Неужель твои стройные ноженьки
во чужой заплутали стерне,
позабыли про те дороженьки,
что тебя приводили ко мне.
Часто снишься мне, а на зореньке
нет тебя. Так обидно, до слёз.
Без тебя темно в моей горенке.
Возвращайся обратно в колхоз.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0166822

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166822 выдан для произведения: Разгораются звёзды яркие
И вечерние фонари.
Помню губки я, губки жаркие,
Да свидания до зари.
Уже липка листвою оделася.
Так листочки на ней и горят.
Где ж ты скрылася? Где ж ты делася"
Обвенчалася -говорят.
Обвенчалася да умчалася
Во далёкие во края.
Что ж со мною не распрощалася
Разлюбезная да моя?
Неужель твои стройные ноженьки
Во чужой заплутали стерне,
Позабыли про те дороженьки,
Что тебя приводили ко мне.
Часто снишься мне, а на зореньке
Нет тебя. Так обидно до слёз.
Без тебя темно в моей гореньке.
Возвращайся обратно в колхоз.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!