Колдовство

Утону без раздумий в цветочном

В васильках и ромашках ковре.
Губы вкуса конфеты молочной
В поцелуе. Так кажется мне.
Пусть заблудится солнце на небе,
Горизонт пусть растает в жаре!
Слышишь ветра волнующий лепет?..
Обними же меня поскорей!

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0066187

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066187 выдан для произведения:

Утону без раздумий в цветочном

В васильках и ромашках ковре.
Губы вкуса конфеты молочной
В поцелуе. Так кажется мне.
Пусть заблудится солнце на небе,
Горизонт пусть растает в жаре!
Слышишь ветра волнующий лепет?..
Обними же меня поскорей!

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Верник # 5 августа 2012 в 11:20 0
Что делает Любовь!! soln
RiPrisZa # 21 августа 2012 в 17:46 0
"Утону без раздумий в цветочном В васильках и ромашках ковре."
podarok
Евгений Сергеевич Горбачёв # 28 августа 2012 в 14:02 0
best очень красиво