ГлавнаяСтихиДругоеРазное → АФРОДИТА

АФРОДИТА

АФРОДИТА

Слышу в томном волненьи прибоя

Появленье богини любви.

Чайки в небе о бренности спорят…

Афродита, меня обними!

Винным вкусом пьянящим беспечность

Вечной младости и красоты

В твоей чаше златой… Ты сердечно

И меня тем вином угости!

До рассвета останусь у моря.

В пенном облаке тают мечты:

Человек в твоей свите - изгоем…

Озари нас любовию ты!

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0071134

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071134 выдан для произведения:

АФРОДИТА

Слышу в томном волненьи прибоя

Появленье богини любви.

Чайки в небе о бренности спорят…

Афродита, меня обними!

Винным вкусом пьянящим беспечность

Вечной младости и красоты

В твоей чаше златой… Ты сердечно

И меня тем вином угости!

До рассвета останусь у моря.

В пенном облаке тают мечты:

Человек в твоей свите - изгоем…

Озари нас любовию ты!

 
Рейтинг: +2 723 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 28 августа 2012 в 11:02 0
5min
Сергей Куринный # 6 октября 2012 в 21:49 0
Море... чайки... В утреннем экстазе
Афродита милая моя...
Это я, то утро вспоминаю,
Где на пляже только ты и я…