ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коль ангел не берёт...

Коль ангел не берёт...

17 ноября 2022 - Александр Чащин
article511168.jpg

Коль ангел не берёт - возьми сама.
В тебе достаточно ума, чтоб рубануть швартовы,
И красоты. Прекрасной, не портовой,
Чтобы демону скрутить ещё рога.
Коль ангел не берёт, возьми его сама.
© 15.12.2021
 

© Copyright: Александр Чащин, 2022

Регистрационный номер №0511168

от 17 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511168 выдан для произведения:
Коль ангел не берёт, возьми сама.
В тебе достаточно ума, чтоб рубануть швартовы,
И красоты. Прекрасной, не портовой,
Чтобы демону скрутить ещё рога.
Коль ангел не берёт, возьми тогда сама.
© 15.12.2021
 
 
Рейтинг: +3 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!