ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда желанное в судьбу?

Когда желанное в судьбу?

article231176.jpg

 
Луна, открой глаза величью,
Дай отыскать слова любви!
Узнай, что нужно неприличью,
Зажги Святилища огни.

Где то, что манит неустанно,
Где только мысли и живут.
Приходит это к нам нежданно,
Когда надежды уплывут.

В ночном виденье, наважденье,
Во сне, а чаще наяву.
Какое это наслажденье,
Когда желанное в судьбу!

Не пропустить того, что видел,
Того, что сердцем согревал.
В таком и райская обитель,
И пьедестал, и то, что звал.

Давай скорей, чтоб насладиться,
Чтоб к звёздам с счастьем улететь!
Довольно без любви томиться,
Пора величие воспеть! 

Яков Быль 29.07.2014

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0231176

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231176 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/07/29/6391
 
Луна, открой глаза величью,
Дай отыскать слова любви!
Узнай, что нужно неприличью,
Зажги Святилища огни.

Где то, что манит неустанно,
Где только мысли и живут.
Приходит это к нам нежданно,
Когда надежды уплывут.

В ночном виденье, наважденье,
Во сне, а чаще наяву.
Какое это наслажденье,
Когда желанное в судьбу!

Не пропустить того, что видел,
Того, что сердцем согревал.
В таком и райская обитель,
И пьедестал, и то, что звал.

Давай скорей, чтоб насладиться,
Чтоб к звёздам с счастьем улететь!
Довольно без любви томиться,
Пора величие воспеть! 

Яков Быль 29.07.2014

***
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!