Когда утром!

article212309.jpg
Когда утром, бродишь по саду,
Ты с улыбкой взгляни на цветы,
Они солнышку яркому рады,
Осторожно, погладь лепестки…
В этом царстве весеннего сада,
Растворилась моя душа,
Я к тебе, и весной, и летом -
Возвращаюсь нежность даря.


Я черёмухой белой, нежной,
Одурманю и закружу,
И, как яблонька в лёгком платье,
Танцевать тебя, вальс, приглашу.
И любовный бальзам, весенний
Поднесу вновь к твоим губам,
Прошепчу тебе: Мой любимый,
Я тебя никому не отдам!


Мир цветной будет так очарован,
Вновь каштаны начнут пылать,
Закивает  акация клёнам,
Как же я не хочу умирать!
Но надломанной, тонкой ветке,
Не цвести в этом пышном саду,
Ты прости за любовь, любимый,
И почаще сюда приходи!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0212309

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212309 выдан для произведения: Когда утром, бродишь по саду,
Ты с улыбкой взгляни на цветы,
Они солнышку яркому рады,
Осторожно, погладь лепестки…
В этом царстве весеннего сада,
Растворилась моя душа,
Я к тебе, и весной, и летом -
Возвращусь свою нежность даря.


Я черёмухой белой, нежной,
Одурманю и закружу,
И, как яблонька в лёгком платье,
Танцевать тебя, вальс, приглашу.
И любовный бальзам, весенний
Поднесу вновь к твоим губам,
Прошепчу тебе: Мой любимый,
Я тебя никому не отдам!


Мир цветной будет так очарован,
Вновь каштаны начнут пылать,
Закивает  акация клёнам,
Как же я не хочу умирать!
Но надломанной, тонкой ветке,
Не цвести в этом пышном саду,
Ты прости за любовь, любимый,
И почаще сюда приходи!


 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Стефашина # 1 мая 2014 в 10:00 0
Очаровательно-доброе стихо....
Как и Ваши цветки...
СПАСИБО!!!
Татьяна Антипова # 1 мая 2014 в 11:44 0
Жарасбек Коргамбаев # 1 мая 2014 в 10:52 0
Написано очень тонко, но грустно, как то, что сохраняется в сердце и не раскрывается как жизнь.Мне очень понравилось. Спасибо.
Татьяна Антипова # 1 мая 2014 в 11:45 0