ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, ты судьба!

Ах, ты судьба!

article212297.jpg
Ах, ты судьба, сплошная тайна,
Приносишь людям испытания,
То ты добра, а то коварна…
Ну, а порою так бездарна!


Хоть сами мы судьбу слагаем,
Порою даже и не знаем…
Куда б соломки подстелить,
Чтобы коленки не разбить!


Бываешь ты порой жестока,
Любовь нам даришь ненароком!
Хоть чувство это - Божий дар!
Страдает сердце, в нём пожар!


Ну хорошо, коль всё взаимно,
Идёт любовь дорогой длинной.
А если нет, и снова драма…
На сердце остаются шрамы!


И мелким почерком в тетрадь,
Надеясь всё переписать,
Ты чертишь линии и вновь…
Встречаешь счастье и любовь!


Ты помнишь старые ошибки,
Ведь чувства, так порою зыбки!
Любовь - такой тяжёлый труд!
Но без неё ведь не живут!


Любовь и счастье ходят рядом,
Коснись судьба их, нежным взглядом,
Надежду сердцу подари…
Жизнь, словно заново начни!




© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0212297

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212297 выдан для произведения: Ах, ты судьба, сплошная тайна,
Приносишь людям испытания,
То ты добра, а то коварна…
Ну, а порою так бездарна!


Хоть сами мы судьбу слагаем,
Порою даже и не знаем…
Куда б соломки подстелить,
Чтобы коленки не разбить!


Бываешь ты порой жестока,
Любовь нам даришь ненароком!
Хоть чувство это - Божий дар!
Страдает сердце, в нём пожар!


Ну хорошо, коль всё взаимно,
Идёт любовь дорогой длинной.
А если нет, и снова драма…
На сердце остаются шрамы!


И мелким почерком в тетрадь,
Надеясь всё переписать,
Ты чертишь линии и вновь…
Встречаешь счастье и любовь!


Ты помнишь старые ошибки,
Ведь чувства, так порою зыбки!
Любовь - такой тяжёлый труд!
Но без неё ведь не живут!


Любовь и счастье ходят рядом,
Коснись судьба их, нежным взглядом,
Надежду сердцу подари…
Жизнь, словно заново начни!




 
Рейтинг: +6 379 просмотров
Комментарии (12)
Жарасбек Коргамбаев # 1 мая 2014 в 08:21 0
Вы будто меня описали, и слагали стихи для меня. В ся ваша поэзия говорит, что трудно человеку постичь свою человеческую сущность и стать счастливым. Понравились. Спасибо!
Татьяна Антипова # 1 мая 2014 в 08:56 0
Ваня # 1 мая 2014 в 10:00 0
Судьба - злодейка, а жизнь - копейка)) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Антипова # 1 мая 2014 в 11:42 0
Так оно и есть!
Мария # 1 мая 2014 в 10:42 0
Татьяна Антипова # 1 мая 2014 в 11:41 0
Елена Бурханова # 1 мая 2014 в 11:33 0
Говорят, на ошибках учатся!))) А мне кажется, мы вновь и вновь наступаем на те же грабли!)))
Замечательно, Татьяна!
Счастья вам и удач! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 1 мая 2014 в 11:40 0
Николай Голендухин # 1 мая 2014 в 13:03 0
Превосходно, Татьяна!
Татьяна Антипова # 1 мая 2014 в 13:04 +1
0 # 1 мая 2014 в 14:01 0
Танюша, у Вас всё получилось, вы смогли передать своим читателям самое важное! Удачи Вам и творческих успехов!!!

Татьяна Антипова # 1 мая 2014 в 14:05 0
Спасибо Людмила!