ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда...Тогда...

Когда...Тогда...

11 октября 2019 - Сергей Шиповской
Когда ласкает солнца луч далёкий стан
И волны океана сонно плещут. 
Когда ещё привет прилежных снов ей дан
И, дивной властью упиваясь, они блещут.

Когда цветка благоухания султан
С соцветьем дней в согласии трепещет.
И бытиё сулит судьбе гнёт новых ран...
И рок вослед порою рукоплещет.

Тогда,тайком, шесть верных крыльев распустив,
Даю себя потокам восходящим.
И каждый взмах рождает звук мелодии.

Тогда любви моей высокородие
Поддержит сердце песнею звучащей.
На то у Бога разрешение спросив.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0459017

от 11 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459017 выдан для произведения: Когда ласкает солнца луч далёкий стан
И волны океана сонно плещут. 
Когда ещё привет прилежных снов ей дан
И, дивной властью упиваясь, они блещут.

Когда цветка благоухания султан
С соцветьем дней в согласии трепещет.
И бытиё сулит судьбе гнёт новых ран...
И рок вослед порою рукоплещет.

Тогда,тайком, шесть верных крыльев распустив,
Даю себя потокам восходящим.
И каждый взмах рождает звук мелодии.

Тогда любви моей высокородие
Поддержит сердце песнею звучащей.
На то у Бога разрешение спросив.
 
Рейтинг: +7 208 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 11 октября 2019 в 18:09 +1
Сергей,Ваша любовная лирика воспета высоким стилем!
emotions-5
Сергей Шиповской # 3 ноября 2019 в 17:53 0
Таня,добрый день!Спасибо огромное!!! ЭТА СУБСТАНЦИЯ БЕССМЕРТНА!!!
С уважением! spasibo-20 read-9
Елена Абесадзе # 26 октября 2019 в 15:27 0
Да,любовь достойно высокого стиля!Браво! best-6
Елена Нацаренус # 1 ноября 2019 в 18:24 0
Замечательная лирика! БРАВО, Сергей! А почему шесть крыльев? spasibo-6
Татьяна Петухова # 3 ноября 2019 в 17:45 0
Сергей, так нежно и доверительно о Высоком чувстве. Ещё раз с Днём взросления,дорогой друг,всех благ земных и Небесных!
emotions-5
Марта Шаула # 23 ноября 2019 в 17:43 0
Спасибо,Сергей за высокопарный стиле стихотворения!!! Очень лирично и симпатично!!! всех благ желаю!!! spasibo-20 будь счастлив