16. 04. 2019г.

1 октября 2019 - Сергей Шиповской
16.04.2019г.
"Нотр Дам горит в Париже..."
Из сообщений.

Н/еиссушить эпохи слёзы
О/т страшной череды потерь.
Т/ерзает  рок её...Угрозы
Р/азят напором веры дверь.
Д/ыханье старины далёкой
А/лкало будущим векам
М/ечты своей, полёт  высокий,
Д/аря гимн гениям ума.
Е/го слова и звуки  камня
П/риют в гармонии нашли.
А/...После- век терзаний.
Р/евёт глумливостью желаний.
И/сторию поправ земли.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0458428

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458428 выдан для произведения: 16.04.2019г.
"Нотр Дам горит в Париже..."
Из сообщений.

Н/еиссушить эпохи слёзы
О/т страшной череды потерь.
Т/ерзает  рок её...Угрозы
Р/азят напором веры дверь.
Д/ыханье старины далёкой
А/лкало будущим векам
М/ечты своей, полёт  высокий,
Д/аря гимн гениям ума.
Е/го слова и звуки  камня
П/риют в гармонии нашли.
А/...После- век терзаний.
Р/евёт глумливостью желаний.
И/сторию поправ земли.
 
Рейтинг: +4 219 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 23 ноября 2019 в 17:38 0
Сильно,поэтично, тревожно и печально privet-3 !!!