ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОГДА СОЛГАЛИ МНЕ ТВОИ ГЛАЗА .....

КОГДА СОЛГАЛИ МНЕ ТВОИ ГЛАЗА .....

7 ноября 2012 - Алексей Матвеев

Когда солгали мне твои глаза,
Пустынями не стали океаны,
Не провалились в бездну небеса,
И солнце не погасло, как ни странно.

Любовь не зла, она скорей слепа,
Чем слаще пир, тем тяжелей похмелье,
Но жизнь пуста, бесвкусна и скупа
Без этого отравленного зелья.

Уснула боль. Я и не думал мстить.
Искал себя и чуть не заблудился.
До смерти не смогу себе простить,
Что с выбором твоим легко смирился.

По сердцу каблучками ты прошлась,
Во тьму июля босиком уйдя с ним.
В моих ладонях тёплая зола
Костра, который мог стать нашим счастьем 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0090904

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090904 выдан для произведения:

Когда солгали мне твои глаза,
Пустынями не стали океаны,
Не провалились в бездну небеса,
И солнце не погасло, как ни странно.

Любовь не зла, она скорей слепа,
Чем слаще пир, тем тяжелей похмелье,
Но жизнь пуста, бесвкусна и скупа
Без этого отравленного зелья.

Уснула боль. Я и не думал мстить.
Искал себя и чуть не заблудился.
До смерти не смогу себе простить,
Что с выбором твоим легко смирился.

По сердцу каблучками ты прошлась,
Во тьму июля босиком уйдя с ним.
В моих ладонях тёплая зола
Костра, который мог стать нашим счастьем 

 
Рейтинг: +6 355 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 7 ноября 2012 в 18:05 0
ura
Алексей Матвеев # 7 ноября 2012 в 18:20 0
Спасибо.
Татьяна Антонова # 7 ноября 2012 в 18:30 0
Браво! Очень душевно и красиво! rose
Алексей Матвеев # 7 ноября 2012 в 18:42 0
Спасибо, за браво, благодарю.
Татьяна Французова # 6 мая 2013 в 21:47 0
Это величайший дар, - уметь отпустить... Очень хорошее стихотворение! rose
Алексей Матвеев # 6 мая 2013 в 21:49 0
Спасибо, наверно просто держал слабо)
Артур Давыдов # 20 мая 2013 в 18:54 0
Молодчина, брат. Хороший стих.
Алексей Матвеев # 20 мая 2013 в 18:59 0
Спасибо.
Через 20 лет спустя здесь -
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/toli-devochka.html