ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда сердце забыло слова

Когда сердце забыло слова

18 октября 2012 - Сердечко

Когда сердце забыло слова,
И у голоса звук затих,
Облетела в садах листва,
Разлучив нас с тобой двоих;

Когда ветер обрывками фраз
На ресницах оставил след,
Свет ночных фонарей погас
В знак того, что нас больше нет.

Когда небо сменило рассвет
На печальный немой закат,
Мы закончили вечный бег.
Разве кто-то здесь виноват?..

Когда спелый берёзовый сок
От ненужности стал смолой,
Мы истёрли любовь в песок
Еще дышащей и живой. 

© Copyright: Сердечко, 2012

Регистрационный номер №0085375

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085375 выдан для произведения:

Когда сердце забыло слова,
И у голоса звук затих,
Облетела в садах листва,
Разлучив нас с тобой двоих;

Когда ветер обрывками фраз
На ресницах оставил след,
Свет ночных фонарей погас
В знак того, что нас больше нет.

Когда небо сменило рассвет
На печальный немой закат,
Мы закончили вечный бег.
Разве кто-то здесь виноват?..

Когда спелый берёзовый сок
От ненужности стал смолой,
Мы истёрли любовь в песок
Еще дышащей и живой. 

 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 18 октября 2012 в 14:25 0
Любовь беречь необходимо, лилеять и охранять..., но увы, не всегда это получается
super
Сердечко # 18 октября 2012 в 14:49 0
38 спасибо... вы правы...