ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда позову...

Когда позову...

24 декабря 2011 - Алла Рыженко
article8515.jpg

Отзовешься, когда позову? 
В темноте, в суете, наяву, 
В сновидениях, хрупких мечтах, 
Сгоряча, наобум, впопыхах! 

Обернешься, когда позову? 
В день, когда отпускает листву 
В путь печальный холодный борей, 
На краю затяжных ноябрей. 

Улыбнешься, когда позову? 
В миг, когда напоследок блеснув, 
Растворится в закате звезда, 
Нам с тобой рандеву нагадав. 

Ты услышишь, когда позову? 
Прошепчу, прокричу в синеву... 
На границе миров и времен, 
Снегопадом, струистым дождем, 
Светом лунным на темном окне, 
Ты вернешься однажды ко мне... 
____________________________________________ 
Автор картины - Лиза Рыженко

© Copyright: Алла Рыженко, 2011

Регистрационный номер №0008515

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008515 выдан для произведения:

Отзовешься, когда позову? 
В темноте, в суете, наяву, 
В сновидениях, хрупких мечтах, 
Сгоряча, наобум, впопыхах! 

Обернешься, когда позову? 
В день, когда отпускает листву 
В путь печальный холодный борей, 
На краю затяжных ноябрей. 

Улыбнешься, когда позову? 
В миг, когда напоследок блеснув, 
Растворится в закате звезда, 
Нам с тобой рандеву нагадав. 

Ты услышишь, когда позову? 
Прошепчу, прокричу в синеву... 
На границе миров и времен, 
Снегопадом, струистым дождем, 
Светом лунным на темном окне, 
Ты вернешься однажды ко мне... 
____________________________________________ 
Автор картины - Лиза Рыженко

 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (10)
Евгений # 24 декабря 2011 в 23:27 +1

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Алла Рыженко # 24 декабря 2011 в 23:28 0
Благодарю!!!!!!!!!!!!!
Василий Алоев # 25 декабря 2011 в 01:05 +1
Приятно прочиталось!!! podarok
Алла Рыженко # 25 декабря 2011 в 01:11 0
Спасибо, Василий!!!
Валентина # 25 декабря 2011 в 18:28 +1
Прочитала, затаив дыхание... Аллочка, я рада знакомству с Вами! У вас есть чему поучиться! Спасибо!
Алла Рыженко # 25 декабря 2011 в 18:36 +1
Спасибо, Валюша! А я ведь еще только учусь! Так что будем вместе учиться! :)
Виринея Бартель # 30 декабря 2011 в 16:58 +1
Душевное стихотворение! Очень понравилось!!! angel
Алла Рыженко # 30 декабря 2011 в 17:30 0
Я очень рада! Спасибо, солнышко!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 11:42 +1
хорошо быть эхом...даже для кого-то+
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:09 0
Это точно! Спасибо!