Когда плохо

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156838.jpg


 Когда мне плохо, вспоминаю Вас:
 Две щёлки улыбающихся глаз,
 Два зуба, как в заборе огородном,
 Два плечика в костюме старомодном…

 С иронией вы песенку поёте…
 Где - ничего, а где, конечно, врёте.
 Но то – для смеха, всё же, понимаю!
 От этого я просто отдыхаю…

 И, если грустно, вспоминаю Вас…

 ***
                      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156838

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156838 выдан для произведения:
КОГДА ПЛОХО

 Когда мне плохо, вспоминаю Вас:
 Две щёлки улыбающихся глаз,
 Два зуба, как в заборе огородном,
 Два плечика в костюме старомодном…

 С иронией вы песенку поёте…
 Где - ничего, а где, конечно, врёте.
 Но то – для смеха, всё же, понимаю!
 От этого я просто отдыхаю…

 И, если грустно, вспоминаю Вас…

 ***
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 6 сентября 2013 в 01:31 +1
Хорошее настроение. smayliki-prazdniki-34
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 12:43 0
Благодарю!
buket2