Клещ

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158081.jpg
 
 
 
А чем тебе клещ не по нраву?
Как все, от природы рождённый,
На жизнь он имеет право,
Как Я, как поэт зелёный…

Живёт по своим законам.
Пьёт, ест… ну, конечно, что может.
Он не привык к поклонам
И знает: никто не поможет,

Чтоб выжить на этом свете,
Сколь отпустила природа…
Живёт он в любом поэте,
Среди любого народа.

***
              Читает автор Лидии Копасовой

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158081

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158081 выдан для произведения:
 
 
 
А чем тебе клещ не по нраву?
Как все, от природы рождённый,
На жизнь он имеет право,
Как Я, как поэт зелёный…

Живёт по своим законам.
Пьёт, ест… ну, конечно, что может.
Он не привык к поклонам
И знает: никто не поможет,

Чтоб выжить на этом свете,
Сколь отпустила природа…
Живёт он в любом поэте,
Среди любого народа.

***
 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!