ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда от ран я пал в сражении, горел в огне...

Когда от ран я пал в сражении, горел в огне...

30 марта 2019 - Алексей Дзенис
Когда от ран я пал в сражении,
Горел в огне,
Я слышал бубен, ритм движений
Вокруг, на мне.

Когда оживший от агоний
Я вдруг возник
В долине ласковых ладоней
Родных твоих.

Я нёс всё золото на свете
К твоим ногам.
Ты уходила на рассвете
К своим богам.

Боялась - я твой мир разрушу,
Священный храм.
Если свою открою душу,
Ветрам.

© Copyright: Алексей Дзенис, 2019

Регистрационный номер №0444008

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444008 выдан для произведения: Когда от ран я пал в сражении,
Горел в огне,
Я слышал бубен, ритм движений
Вокруг, на мне.

Когда оживший от агоний
Я вдруг возник
В долине ласковых ладоней
Родных твоих.

Я нёс всё золото на свете
К твоим ногам.
Ты уходила на рассвете
К своим богам.

Боялась - я твой мир разрушу,
Священный храм.
Если свою открою душу,
Ветрам.
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 30 марта 2019 в 14:15 0
super Класс!