ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда-нибудь, когда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь

23 февраля 2019 - Галина Радина
Любви мгновенья словом воскрешу –
Свечи зажжённой не задуть;
И прежней страстью душу иссушу –
Когда-нибудь, когда-нибудь…
 
В  вечернем ожиданье у окна
Прильну к ненастному стеклу:
Со светом вечности сойдёт Она,
Осеннюю рассеяв мглу.
 
Не откажусь – как только позовёт
В святое таинство шагнуть,
Пусть времени я потеряю счёт,
Не стану каяться ничуть.
 
Доверюсь безоглядно, как всегда –
Судьба моя, не обессудь –
Согреюсь в надоевших холодах…
Когда-нибудь, когда-нибудь…
 
 

© Copyright: Галина Радина, 2019

Регистрационный номер №0440207

от 23 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440207 выдан для произведения: Любви мгновенья словом воскрешу –
Свечи зажжённой не задуть;
И прежней страстью душу иссушу –
Когда-нибудь, когда-нибудь…
 
В  вечернем ожиданье у окна
Прильну к ненастному стеклу:
Со светом вечности сойдёт Она,
Осеннюю рассеяв мглу.
 
Не откажусь – как только позовёт
В святое таинство шагнуть,
Пусть времени я потеряю счёт,
Не стану каяться ничуть.
 
Доверюсь безоглядно, как всегда –
Судьба моя, не обессудь –
Согреюсь в надоевших холодах…
Когда-нибудь, когда-нибудь…
 
 
 
Рейтинг: +5 269 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 23 февраля 2019 в 21:59 0
пусть "когда-нибудь",..главное, героиня верит, что оно придет, это время...а значит ,есть стимул и смысл жить дальше)
Какие великолепные у Вас стихи, Галина! всегда, когда иду на них, знаю, что получу истинное удовольствие!
Галина Радина # 24 февраля 2019 в 10:02 +1
Спасибо, Рената. Рада Вам. Доброго дня.