ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда - нибудь...

Когда - нибудь...

3 декабря 2012 - Игорь Ширяев
article98765.jpg

Когда-нибудь однажды Вы вернетесь,    
Уставшей от столичной суеты,       
И сев на стул печально улыбнетесь:   
Вам просто захотелось тишины...       

Так посидеть задумчиво и тихо       
Под шорох убегающих минут,       
Считать на стеклах солнечные блики   
И о делах забыть хотя б чуть-чуть...   

Листать альбом, разглядывая фото,       
И улыбаясь что-то вспоминать,       
И надписи читать на оборотах,       
Как-будто возвращая время вспять...   

Но с трелью телефонной Вы очнетесь,  
Спустившись словно птица с высоты,  
Когда-нибудь однажды Вы вернетесь   
Уставшей от столичной суеты...       

3.12.12

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0098765

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098765 выдан для произведения:

Когда-нибудь однажды Вы вернетесь,    
Уставшей от столичной суеты,       
И сев на стул печально улыбнетесь:   
Вам просто захотелось тишины...       

Так посидеть задумчиво и тихо       
Под шорох убегающих минут,       
Считать на стеклах солнечные блики   
И о делах забыть хотя б чуть-чуть...   

Листать альбом, разглядывая фото,       
И улыбаясь что-то вспоминать,       
И надписи читать на оборотах,       
Как-будто возвращая время вспять...   

Но с трелью телефонной Вы очнетесь,  
Спустившись словно птица с высоты,  
Когда-нибудь однажды Вы вернетесь   
Уставшей от столичной суеты...       

3.12.12

 
Рейтинг: +4 364 просмотра
Комментарии (4)
Света Цветкова # 5 декабря 2012 в 14:56 0
...просто замечательно, наглядно и душевно.... buket1
Игорь Ширяев # 5 декабря 2012 в 19:26 0
Спасибо! rose
Лариса Есина # 5 декабря 2012 в 15:41 0
мило. snegur
Игорь Ширяев # 5 декабря 2012 в 19:27 0
Спасибо! ura