ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда настанет время нашей встречи

Когда настанет время нашей встречи

7 марта 2014 - Нелли

Когда настанет время нашей встречи,
Не стану я спешить, как на пожар,
Спокойно в путь, собрав простые вещи,
Возьму с собой тепла огромный шар.

Но если тебе станет очень жарко
От чувств, от слов которые скажу,
Я ветер прихвачу, вторым подарком,
Своим дыханьем пламя освежу.

Возьму заботу, ласки нежный шорох,
"К чему забота?" - скажешь - "Без нее,
Мой путь был пусть непрост, но очень долог”.
Отвечу – "Чтоб не съело воронье”.

Еще возьму в охапку утра свежесть,
Глоток вина, чтоб волновало кровь
Так, не спеша сложу в котомку вечность -
Огромную, бескрайнюю любовь.

07.03.2014.

© Copyright: Нелли, 2014

Регистрационный номер №0198347

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198347 выдан для произведения:
Когда настанет время нашей встречи,
Не стану я спешить, как на пожар,
Спокойно в путь, собрав простые вещи,
Возьму с собой тепла огромный шар.

Но если тебе станет очень жарко
От чувств, от слов которые скажу,
Я ветер прихвачу, вторым подарком,
Своим дыханьем пламя освежу.

Возьму с собой заботы целый ворох.
"К чему забота?" — скажешь — «Без нее,
Мой путь был пусть непрост, но очень долог”.
Отвечу – "Чтоб не съело воронье”.

В пути поизносился ты, однако,
Заштопать не мешало бы дыру
В понятии персона "нон” и "грата”,
Идти по жизни только одному.

Еще возьму в охапку свою нежность,
Глоток вина, чтоб волновало кровь
Так, не спеша сложу в котомку вечность -
Огромную, бескрайнюю любовь.

07.03.2014.
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!