ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда надоел муж

Когда надоел муж

18 октября 2014 - минин сергей
* * *
Когда тебе всё надоест,
И муж, и готовня,
Тебя заждался мой подъезд
Ты воскреси меня.
Вспорхни по лестнице наверх
И разбуди звонок,
Я – твой отчаянный побег
Ты – мой сплошной восторг.
И плов дымился над плитой,
И в масле плыл лосось,
Обняться с этой красотой
Сегодня не пришлось.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0246349

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246349 выдан для произведения: * * *
Когда тебе всё надоест,
И муж, и готовня,
Тебя заждался мой подъезд
Ты воскреси меня.
Вспорхни по лестнице наверх
И разбуди звонок,
Я – твой отчаянный побег
Ты – мой сплошной восторг.
И плов дымился над плитой,
И в масле плыл лосось,
Обняться с этой красотой
Сегодня не пришлось.
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 18 октября 2014 в 09:32 0
c0411