ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Богу пишется рапорт

Богу пишется рапорт

7 ноября 2014 - минин сергей
Богу пишется рапорт

Мне не надо чужого
Ни любви, ни жилья,
Вороватого слова
Воровского рубля.

С экономикой хмурой
Снова кризис в стране,
Малазиец и турок
Улыбнутся не мне.

Улыбнутся французу,
Немцу, чеху, - тому,
Кто имеет по курсу
По труду и уму.

Богу пишется рапорт,
Чтобы чем-то помог.
Не пускают на запад
Мы пойдём на восток.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0251292

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251292 выдан для произведения: Богу пишется рапорт

Мне не надо чужого
Ни любви, ни жилья,
Вороватого слова
Воровского рубля.

С экономикой хмурой
Снова кризис в стране,
Малазиец и турок
Улыбнутся не мне.

Улыбнутся французу,
Немцу, чеху, - тому,
Кто имеет по курсу
По труду и уму.

Богу пишется рапорт,
Чтобы чем-то помог.
Не пускают на запад
Мы пойдём на восток.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!