ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда мы рядом, часто то не ценим

Когда мы рядом, часто то не ценим

30 сентября 2015 - Владимир Винников

Когда мы рядом, часто то не ценим,

Возможно, от привычки то, от лени,

От повседневных дел, плохой погоды,

От ветра, от дождя, или от моды.

 

А, может быть, вас тяготит работа?

О детях, внуках и деньгах забота?

Болезни навалились и хандра,

Сегодня было то, что и вчера.

 

Остановись, возьми за руку ту,

Что счастье дарит вам и красоту.

Кого ты перед сном, не целовал,

Благодарить за ужин забывал.

 

Лишь день прошел, а я уже скучаю,

И это все, конечно, не случайно.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0309834

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309834 выдан для произведения:

Когда мы рядом, часто то не ценим,

Возможно, от привычки то, от лени,

От повседневных дел, плохой погоды,

От ветра, от дождя, или от моды.

 

А, может быть, вас тяготит работа?

О детях, внуках и деньгах забота?

Болезни навалились и хандра,

Сегодня было то, что и вчера.

 

Остановись, возьми за руку ту,

Что счастье дарит вам и красоту.

Кого ты перед сном, не целовал,

Благодарить за ужин забывал.

 

Лишь день прошел, а я уже скучаю,

И это все, конечно, не случайно.

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!