ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда любовь, это всегда весна!

Когда любовь, это всегда весна!

5 апреля 2018 - Владимир Винников

Когда любовь, это всегда весна!

И в возрасте любом важна она.

Она хранит сердца двоих всегда,

И не страшны вам грозы, холода.

 

И ваши годы не спешат вперед,

Ведь вы любимой подарили год.

Ее любовь, бессмертье вам подарит,

Она не только вам обеды варит.

 

Она в пути не легком, вам спасенье,

И в миг смертельный, ваше воскрешенье.

Она единственная верит, как себе,

Хранитель вашей и своей судьбе.

 

Но если в отношениях зима настала,

Значит она хранить судьбу устала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0413632

от 5 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413632 выдан для произведения:

Когда любовь, это всегда весна!

И в возрасте любом важна она.

Она хранит сердца двоих всегда,

И не страшны вам грозы, холода.

 

И ваши годы не спешат вперед,

Ведь вы любимой подарили год.

Ее любовь, бессмертье вам подарит,

Она не только вам обеды варит.

 

Она в пути не легком, вам спасенье,

И в миг смертельный, ваше воскрешенье.

Она единственная верит, как себе,

Хранитель вашей и своей судьбе.

 

Но если в отношениях зима настала,

Значит она хранить судьбу устала.

 

 

 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 5 апреля 2018 в 09:17 0
Владимир, какие верные слова о любви и весне!!!!!!!!!!

Валентина.
Владимир Винников # 7 апреля 2018 в 06:38 0
А я везенья вовсе не зову,
Ведь я люблю, а значит, я живу!