ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда любовь уходит

Когда любовь уходит

16 марта 2018 - Андрей Сатюков
article412176.jpg
Когда любовь уходит – это больно,
Но я любовь не буду отпускать,
Я буду её часто вспоминать,
И буду только счастья ей желать.

Моя любовь то загорится, то погаснет.
Смотреть в глаза ей не могу…
И хочется напиться и забыться,
Но знаю я, что это ни к чему…

Так хочется сказать спасибо
Любви – ведь это божий дар!
Ты разбудила в моём сердце
Надежду, веру, чувств пожар…

Я не хочу стать снова прежним,
Я не хочу существовать!
Когда любовь уходит – это больно,
Ещё больней любовь терять…

11.05.04

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0412176

от 16 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412176 выдан для произведения: Когда любовь уходит – это больно,
Но я любовь не буду отпускать,
Я буду её часто вспоминать,
И буду только счастья ей желать.

Моя любовь то загорится, то погаснет.
Смотреть в глаза ей не могу…
И хочется напиться и забыться,
Но знаю я, что это ни к чему…

Так хочется сказать спасибо
Любви – ведь это божий дар!
Ты разбудила в моём сердце
Надежду, веру, чувств пожар…

Я не хочу стать снова прежним,
Я не хочу существовать!
Когда любовь уходит – это больно,
Ещё больней любовь терять…

11.05.04
 
Рейтинг: +4 597 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!