ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куда идти? Куда бежать?

Куда идти? Куда бежать?

13 марта 2018 - Андрей Сатюков
article411930.jpg

Куда идти? Куда бежать?
Кого спросить? Кому сказать?
О чём мечтать? Кого любить?
Кому помочь? Чем удивить?
Что делать и куда смотреть?
Что помнить мне, а что стереть?
Как строить дальше свою жизнь?
Кто скажет мне: как дальше жить?

08.05.04

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0411930

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411930 выдан для произведения:
Куда идти? Куда бежать?
Кого спросить? Кому сказать?
О чём мечтать? Кого любить?
Кому помочь? Чем удивить?
Что делать и куда смотреть?
Что помнить мне, а что стереть?
Как строить дальше свою жизнь?
Кто скажет мне: как дальше жить?

08.05.04
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!