ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ко мне опять вернешься ты

Когда ко мне опять вернешься ты

25 августа 2014 - Наталья АНВИП
article235077.jpg
Когда ко мне опять вернешься ты,
На этом свете будет непогода,
И буря будет выдирать кусты.
И в сердце обнажатся все невзгоды.

Придется ранам старым заболеть,
В аптеке не окажется лекарства,
Тут вспомнишь вдруг, что я на свете есть,
Поймешь: твои закончились мытарства.

Осенний ветер свой умерит пыл,
Листвою буря упадет на землю,
Так много лет совсем не там ты был,
Твой дух бунтарский это не приемлет.

Но где теперь тебе меня найти?
Сама давно живу я на распутье,
Там стрелками указаны пути:
Меж ложью жизни и правдивой сутью.

Здесь только сердцем можно все понять,
Закона нет, чтоб жизнь уравновесил,
И лишь любовь способна в дом принять
Того, кто сильно болен и невесел...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0235077

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235077 выдан для произведения: Когда ко мне опять вернешься ты,
На этом свете будет непогода,
И буря будет выдирать кусты.
И в сердце обнажатся все невзгоды.

Придется ранам старым заболеть,
В аптеке не окажется лекарства,
Тут вспомнишь вдруг, что я на свете есть,
Поймешь: твои закончились мытарства.

Осенний ветер свой умерит пыл,
Листвою буря упадет на землю,
Так много лет совсем не там ты был,
Твой дух бунтарский это не приемлет.

Но где теперь тебе меня найти?
Сама давно живу я на распутье,
Там стрелками указаны пути:
Меж ложью жизни и правдивой сутью.

Здесь только сердцем можно все понять,
Закона нет, чтоб жизнь уравновесил,
И лишь любовь способна в дом принять
Того, кто сильно болен и невесел...
 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Канюков # 5 февраля 2015 в 12:17 +1

Замечательно все сказано !!!

live1 c0137 prezent
Наталья АНВИП # 5 февраля 2015 в 14:49 0
Спасибо за отзыв! big_smiles_138
Людмила Телякова # 9 марта 2015 в 16:41 +1
Замечательно, Наташа! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 9 марта 2015 в 18:20 0
Благодарю от всей души за визит и отзыв! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валерий Третьяков # 25 декабря 2018 в 15:45 +1
Слушай свое сердце и делай так, как
подсказывает тебе интуиция, и
ты найдешь правильный путь.
best-2
Наталья АНВИП # 25 декабря 2018 в 17:02 0
spasibo-13

Да...зорко только сердце.
Спасибо за отзыв!