ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ведь. всякий живущий, дням солнечным рад

Ведь. всякий живущий, дням солнечным рад

24 августа 2014 - Наталья АНВИП
article234908.jpg
От солнца кусты огурцов обгорели,
Нещадно лучи его бьются в окне,
На глади воды развело акварели,
Вся в солнечном, нынче, природа огне.
 
Второе дыханье открылось у лета,
Побаловать хочет последним теплом,
Краснеют томаты, лучами согреты,
И рыжий котяра уснул под кустом.
 
И тянется к свету живая природа,
Лозу свою щедро плетет виноград,
И снова на дачах скопленье народа,
Ведь всякий живущий дням солнечным рад!
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0234908

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234908 выдан для произведения: От солнца кусты огурцов обгорели,
Нещадно лучи его бьются в окне,
На глади воды развело акварели,
Вся в солнечном, нынче, природа огне.
 
Второе дыханье открылось у лета,
Побаловать хочет последним теплом,
Краснеют томаты, лучами согреты,
И рыжий котяра уснул под кустом.
 
И тянется к свету живая природа,
Лозу свою щедро плетет виноград,
И снова на дачах скопленье народа,
Ведь всякий живущий дням солнечным рад!
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 5 ноября 2014 в 19:59 0
Просто, кратко, а картинка есть. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Наталья АНВИП # 28 января 2015 в 20:08 0
Огромное спасибо за отзыв! tort3