[Скрыть]Регистрационный номер 0249466 выдан для произведения:
Не говорит любовь словами,
Она глазами говорит,
Когда есть что-то между нами,
Что разгорается внутри…
Не скрыть глазами ее пламя,
Слова же ложные порой,
Когда есть что-то между нами,
Не перепутать бы с игрой.
Любовь, то жизнь, а не экзамен,
Который можно подменить,
Когда есть что-то между нами,
Пока не порванная нить…
Не описать любовь стихами,
Она и проза и стихи,
Когда есть что-то между нами,
Что называется грехи…