ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда душа бледнее снегом

Когда душа бледнее снегом

9 июля 2012 - Михаил Болдырев
Когда душа бледнеет снегом -
Желанья жертвуют моею головой;
Я попрошу - крестите меня небом
И отмолите чёрною землёй.
Пусть в горнице, где горлица ютится,
Где бьётся свет в подрезанном крыле,
Моя любовь вам праздником случится,
С вином беспечности на песенном столе
 



 

© Copyright: Михаил Болдырев, 2012

Регистрационный номер №0061216

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061216 выдан для произведения:
Когда душа бледнеет снегом -
Желанья жертвуют моею головой;
Я попрошу - крестите меня небом
И отмолите чёрною землёй.
Пусть в горнице, где горлица ютиться,
Где бьётся свет в подрезанном крыле,
Моя любовь вам праздником случится,
С вином беспечности на песенном столе
 



 

 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 17 июля 2012 в 00:38 0
Ютиться - что делать? - правильно по смыслу ютится, если действие отнсится к горлице. Если же нет - то, где горлица - выделяется запятыми
Михаил Болдырев # 17 июля 2012 в 12:01 0
Спасибо, исправил..
Татьяна Антонова # 9 ноября 2012 в 23:21 0
Пусть любовь всегда будет праздником... очень понравилось...
Михаил Болдырев # 10 ноября 2012 в 12:50 0
Спасибо, Татьяна! Пусть будет всегда праздником. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c