Когда..?

25 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Я засыпаю с этой мыслью
И просыпаюсь тоже с ней,
Как математик множу числа,
Как астроном веду счет дней.
 
Когда придет успокоенье,
Развеяв в душах негой смок,
Наполнив строками весенний
Любовью выраженный слог?

Когда вдохну весны дыханье
Любовь зажжет фитиль сердец,
Рванет грозой под облаками,
Глаза протрет слепой-слепец?

Когда же встретится разлука
С моим свиданьем наконец,
Чтоб целовались наши руки
Губами любящих сердец..?

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0255122

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255122 выдан для произведения: Я засыпаю с этой мыслью
И просыпаюсь тоже с ней,
Как математик множу числа,
Как астроном веду счет дней.
 
Когда придет успокоенье,
Развеяв в душах негой смок,
Наполнив строками весенний
Любовью выраженный слог.

Когда вдохну весны дыханье
Любовь зажжет фитиль сердец,
Рванет грозой под облаками,
Глаза протрет слепой-слепец.

Когда же встретится разлука
С моим свиданьем наконец,
Чтоб целовались наши руки
Губами любящих сердец…
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!