ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кофе с маршмэллоу

Кофе с маршмэллоу

Кофе с маршмэллоу… Сладкое забвенье…

Тайна летней ночи, что не повторится…

Жаркие объятья… Рук переплетенье…

Бурного романа смятая страница…

 

Кофе с маршмэллоу… Тёплый анастетик…

Боли притупленье… Осени глоточек…

Счастье потускнело, нам оно не светит,

Было необъятным, а теперь комочек…

 

7.09.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0474588

от 31 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474588 выдан для произведения:

Кофе с маршмэллоу… Сладкое забвенье…

Тайна летней ночи, что не повторится…

Жаркие объятья… Рук переплетенье…

Бурного романа смятая страница…

 

Кофе с маршмэллоу… Тёплый анастетик…

Боли притупленье… Осени глоточек…

Счастье потускнело, нам оно не светит,

Было необъятным, а теперь комочек…

 

7.09.2018г.

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!