Книжка

4 декабря 2014 - Ольга Назаренко
article257332.jpg
Ты мне - успокойся! - ни капли не должен,
И я никому ничего не должна...
С утра зарядил надоедливый дождик,
Когда от тебя я тихонько ушла.

Кому-то давно уже надо решаться...
Что было - прошло. Ни о чём не жалей,
И нам, в самом деле, пора расставаться,
И лучше сейчас. Дальше будет сложней.

Ты был моим самым любимым мальчишкой,
Но я заигралась...Пора прекращать.
Любви нашей странной дописана книжка,
Отныне другие мы станем писать.

Искать не пытайся. Мне даже не двадцать,
Следы я  сама заметаю свои.
Меня не вернуть. И не надо стараться,
И ночью глубокой писать о любви.

Приём некорректный. Запретное слово.
Не надо, не стоит...Действительно зря.
Нелепый сюжет, не смешной и не новый:
Я стала влюбляться. А это нельзя...

Ну, всё, до свиданья, любимый мальчишка,
Что было - прошло. Ни о чём не жалей.
Любви нашей странной дописана книжка,
На полку поставь. И забудем о ней...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2014

Регистрационный номер №0257332

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257332 выдан для произведения: Ты мне - успокойся! - ни капли не должен,
И я никому ничего не должна...
С утра зарядил надоедливый дождик,
Когда от тебя я тихонько ушла.

Кому-то давно уже надо решаться...
Что было - прошло. Ни о чём не жалей,
И нам, в самом деле, пора расставаться,
И лучше сейчас. Дальше будет сложней.

Ты был моим самым любимым мальчишкой,
Но я заигралась...Пора прекращать.
Любви нашей странной дописана книжка,
Отныне другие мы станем писать.

Искать не пытайся. Мне даже не двадцать,
Следы я  сама заметаю свои.
Меня не вернуть. И не надо стараться,
И ночью глубокой писать о любви.

Приём некорректный. Запретное слово.
Не надо, не стоит...Действительно зря.
Нелепый сюжет, не смешной и не новый:
Я стала влюбляться. А это нельзя...

Ну, всё, до свиданья, любимый мальчишка,
Что было - прошло. Ни о чём не жалей.
Любви нашей странной дописана книжка,
На полку поставь. И забудем о ней...
 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Канюков # 13 февраля 2015 в 18:03 +2

Очень хороший стих !!!

v supersmile

Валентина Егоровна Серёдкина # 16 февраля 2015 в 15:09 +1
Оля, всего прекрасного! 38
Александр Надежный # 28 марта 2019 в 01:30 +1
Поставлена точка на книжки странице
Отправлена книжка на полку судьбы.
Нормально? Быть может… Но может случиться
Болезненный шрам до сих пор не забыт.

И кто-то, быть может, продолжит ваянье
Страниц в новом томе под номером два
И тем передаст эстафету писанью
Неправильных книжек в любви баловства…

Расставание - это всегда сложно...
Ольга Назаренко # 28 марта 2019 в 10:46 0
Очень сложно, Саша!