Ключи любви

30 марта 2013 - Владимир Зайченко
article127051.jpg



***
Когда после долгих и снежных вьюг
Глядишь на сияющий солнца круг,
Встречая с улыбкой его восход,
Теплом наполняющий неба свод -
Испив этот солнечный аперитив
По жилам струится страстей мотив
И сердце с весной в унисон стучит,
Даря безвозмездно любви ключи.

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0127051

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127051 выдан для произведения:



***
Когда после долгих и снежных вьюг
Глядишь на сияющий солнца круг,
Встречая с улыбкой его восход,
Теплом наполняющий неба свод -
Испив этот солнечный аперитив
По жилам струится страстей мотив
И сердце с весной в унисон стучит,
Даря безвозмездно любви ключи.

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 1 апреля 2013 в 15:12 0
И сердце с весной в унисон стучит,
Даря безвозмездно любви ключи.
c0137
Владимир Зайченко # 1 апреля 2013 в 15:16 0
39