Грусть

31 марта 2013 - Владимир Зайченко
article127303.jpg



***
Понятна мне невыплаканная грусть,
Безмолвная, глядящая с упрёком -
Когда на части разрывают Русь,
Кусок жирнее съесть чтоб ненароком...

И вроде как грустить причины нет,
Ещё немного и шагнём в Европу!
Но лишь тускней в конце тоннеля свет,
Давно ведь ясно, что всё глубже в ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0127303

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127303 выдан для произведения:



***
Понятна мне невыплаканная грусть,
Безмолвная, глядящая с упрёком -
Когда на части разрывают Русь,
Кусок жирнее съесть чтоб ненароком...

И вроде как грустить причины нет,
Ещё немного и шагнём в Европу!
Но лишь тускней в конце тоннеля свет,
Давно ведь ясно, что всё глубже в ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 17:30 0
БОРЬБА

Благословит нас Бог в борьбе,
С мажорной бандой и тираном.
Моя страна горит в огне,
Растоптана преступным кланом …

СПАСИБО!!!
Владимир Зайченко # 31 марта 2013 в 17:50 0
Благодарю, тезка, за солидарность в мнениях! 39
alexandr # 1 апреля 2013 в 15:13 0
c0137
Владимир Зайченко # 1 апреля 2013 в 15:15 0
39