ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ключ… Сумка… не его… вещей…

Ключ… Сумка… не его… вещей…

9 марта 2015 - Дмитрий Глазов
article276236.jpg


 
Завязанные в узел судьбы,
Захваты рук,   боренье ног,
Струной трепещущий рассудок,
Не верящий молитвам  Бог…
Её нелепое признанье…
Зачем?..  Друг детства?.. Эпизод?..
Квартира съёмная?..  Снег?.. Замять?..
Боль… в крике… скомкавшая… рот…
Висящий в полутьме сокурсник,
Декан, не веривший в любовь…
Поминки… Водка… Послевкусие…
Травмпункт…  Рассеченная бровь…
От простынь запах неприязни,
Капусты кислой, постных щей…
Чужой, разрушенный им праздник…
Ключ…  Сумка… не его… вещей…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0276236

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276236 выдан для произведения:

 
Завязанные в узел судьбы,
Захваты рук,   боренье ног,
Струной трепещущий рассудок,
Не верящий молитвам  Бог…
Её нелепое признанье…
Зачем?..  Друг детства?.. Эпизод?..
Квартира съёмная?..  Снег?.. Замять?..
Боль… в крике… скомкавшая… рот…
Висящий в полутьме сокурсник,
Декан, не веривший в любовь…
Поминки… Водка… Послевкусие…
Травмпункт…  Рассеченная бровь…
От простынь запах неприязни,
Капусты кислой, постных щей…
Чужой, разрушенный им праздник…
Ключ…  Сумка… не его… вещей…
 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!