ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Что-то в тебе от мышки...

Что-то в тебе от мышки...

7 марта 2015 - Дмитрий Глазов
article275797.jpg

 
Сколько ж  ему блицев,
Чтобы тебя содержать?
Опухла стопа, дымится,
Под  шеей твоей лежа…
Ну, Да! Он целует груди…
Но чувствует  с каждым днём,
Что-то как- будто убудет…
Если один… не вдвоём,
Опять напрягает мышцы,
Лопатит ковшом руду…
Что-то в тебе от мышки,
Гуляющей на снегу…
Пришли мышковать лисы…
Мне, впрочем, тебя не жаль!
Парню мои бы мысли…
И блюдечко…для ежа…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0275797

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275797 выдан для произведения:
 
Сколько ж  ему блицев,
Чтобы тебя содержать?
Опухла стопа, дымится,
Под  шеей твоей лежа…
Ну, Да! Он целует груди…
Но чувствует  с каждым днём,
Что-то как- будто убудет…
Если один… не вдвоём,
Опять напрягает мышцы,
Лопатит ковшом руду…
Что-то в тебе от мышки,
Гуляющей на снегу…
Пришли мышковать лисы…
Мне, впрочем, тебя не жаль!
Парню мои бы мысли…
И блюдечко…для ежа…
 
Рейтинг: +1 853 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!