Клубничка

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1538.jpg

Хочу я собирать с тебя губами,
По телу твоему текущий сок,
Закончатся все тайны между нами,
Как ягода созреет твой сосок...

Его коснусь,забыв про все на свете
И ты про все забудешь в этот миг
Ах,как люблю с тобой минуты эти
Подаренные лишь для нас двоих...

И с губ твоих напьюсь,не по привычке,
А потому,что жаждою любви!
Ты-спелая и сладкая клубничка-
Запомни этот миг и в нем замри...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001538

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001538 выдан для произведения:

Хочу я собирать с тебя губами,
По телу твоему текущий сок,
Закончатся все тайны между нами,
Как ягода созреет твой сосок...

Его коснусь,забыв про все на свете
И ты про все забудешь в этот миг
Ах,как люблю с тобой минуты эти
Подаренные лишь для нас двоих...

И с губ твоих напьюсь,не по привычке,
А потому,что жаждою любви!
Ты-спелая и сладкая клубничка-
Запомни этот миг и в нем замри...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 641 просмотр
Комментарии (1)
0 # 23 февраля 2012 в 23:28 0
zst