ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бирюзовый халатик

Бирюзовый халатик

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1543.jpg

Пишу я стихи,для тебя по утрам!
Проснешься,накинешь халатик...
И вспомнишь,подумаешь:Как же Он там?
Ты искренне вспомнишь,и так к стати,

А я напишу,как встречаю зарю,
Что всё у меня в порядке,
О том,как безумно тебя люблю!
И твой бирюзовый халатик...

Пишу,как скучаю,к тебе тороплюсь,
И мысленно день приближаю,
Когда наконец,насовсем вернусь,
Вернусь я,к тебе родная...

Пишу,как нужна ты мне,лишь одному,
Все нервы вдали истратив..,
А ты представляешь,как я обниму
Тебя,в бирюзовом халате...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001543

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001543 выдан для произведения:

Пишу я стихи,для тебя по утрам!
Проснешься,накинешь халатик...
И вспомнишь,подумаешь:Как же Он там?
Ты искренне вспомнишь,и так к стати,

А я напишу,как встречаю зарю,
Что всё у меня в порядке,
О том,как безумно тебя люблю!
И твой бирюзовый халатик...

Пишу,как скучаю,к тебе тороплюсь,
И мысленно день приближаю,
Когда наконец,насовсем вернусь,
Вернусь я,к тебе родная...

Пишу,как нужна ты мне,лишь одному,
Все нервы вдали истратив..,
А ты представляешь,как я обниму
Тебя,в бирюзовом халате...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!