ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Клочок последней строчки

Клочок последней строчки

17 марта 2015 - Галина Радина
Сжигаю прошлогодние листки,
Черновики обещанных поэм;
Горят над тихой заводью мостки
В закатный час полынных хризантем…
Пылает листопад моей души,
До угольков, до пепла, пустоты;
И грусть мою ничто не рассмешит;
Клочок последней строчки – я и ты…
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0277762

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277762 выдан для произведения: Сжигаю прошлогодние листки,
Черновики обещанных поэм;
Горят над тихой заводью мостки
В закатный час полынных хризантем…
Пылает листопад моей души,
До угольков, до пепла, пустоты;
И грусть мою ничто не рассмешит;
Клочок последней строчки – я и ты…
 
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (2)
Алета # 20 марта 2015 в 11:28 0
Да, бывает такое настроение... очень точно выражено!
Галина Радина # 20 марта 2015 в 21:08 0
Спасибо, Алета. Доброго вечера.