ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя

9 февраля 2014 - Семён Поретски
Каждый  выбирает  для  себя
В собственной судьбе свою дорогу.
Мне  судьба  дорогу  и  тебя
Подарила, всё же, слава  Богу.


Хоть  дорога  эта  не  с  тобой,
Грех  мне  на  фортуну  обижаться.
Я  совсем  не  обделён  судьбой,      
Коль  могу  к  тебе  на  миг  прижаться.                    


Захлебнувшись  тишиной  вдвоём
Прошептать  бессмысленные  звуки.
И  понять, скорее  мы  умрём
От  любви, чем  будем  жить  в  разлуке.  

© Copyright: Семён Поретски, 2014

Регистрационный номер №0188289

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188289 выдан для произведения: Каждый  выбирает  для  себя
В собственной судьбе свою дорогу.
Мне  судьба  дорогу  и  тебя
Подарила, всё же, слава  Богу.


Хоть  дорога  эта  не  с  тобой,
Грех  мне  на  фортуну  обижаться.
Я  совсем  не  обделён  судьбой,      
Коль  могу  к  тебе  на  миг  прижаться.                    


Захлебнувшись  тишиной  вдвоём
Прошептать  бессмысленные  звуки.
И  понять, скорее  мы  умрём
От  любви, чем  будем  жить  в  разлуке.  
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!