ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Касаться пальцами твоего запястья

Касаться пальцами твоего запястья

17 сентября 2019 - Потапова Елена

Касаться пальцами твоего запястья
Услышать тамтамы вечности
Вот такое оно нехитрое счастье
Прозрачной моей беспечности

Припадать губами к прядям волос
Целующих твои щеки
И как ветер безмолвный задать вопрос
Горячем дыханьем в потоке

Условности дней безусловности чувств
Выламывать рамки быта
Я конечно, возможно, быть может сопьюсь
Если буду тобой забыта!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0457491

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457491 выдан для произведения:
Касаться пальцами твоего запястья
Услышать тамтамы вечности
Вот такое оно нехитрое счастье
Прозрачной моей беспечности

Припадать губами к прядям волос
Целующих твои щеки
И как ветер безмолвный задать вопрос
Горячем дыханьем в потоке

Условности дней безусловности чувств
Выламывать рамки быта
Я конечно, возможно, быть может сопьюсь
Если буду тобой забыта!

 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!