Картинка

16 августа 2017 - Лидия Копасова
article393678.jpg
Летняя картинка
 
Помню, это была летняя картинка.
Острый дождь меня царапал, как обида.
Необычайной красоты блондинка,
Ну, очень даже сладострастного вида,
 
Промелькнула, словно солнце, улыбаясь,
Видно, радуга была её улыбкой.
Я пошёл за ней, как пьяный, спотыкаясь,
И дорога почему-то стала зыбкой.
 
Я устал. Она манила и манила,
Притянула, как магнит, не отпускала,
А какая-то неведомая сила
С незнакомкой нас сближала и сближала.
 
Помню, это была летняя картинка.
Острый дождь уж не царапал, как обида.
Под зонтом со мной стояла та блондинка,
Ну, очень даже сладострастного вида.
 
Крепко-накрепко меня обнимала,
Говорила, очень любит и точка,
Обо мне она полжизни мечтала…
Ах, какая была летняя ночка!
 
16.08.2017

© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0393678

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393678 выдан для произведения: Летняя картинка
 
Помню, это была летняя картинка.
Острый дождь меня царапал, как обида.
Необычайной красоты блондинка,
Ну, очень даже сладострастного вида,
 
Промелькнула, словно солнце, улыбаясь,
Видно, радуга была её улыбкой.
Я пошёл за ней, как пьяный, спотыкаясь,
И дорога почему-то стала зыбкой.
 
Я устал. Она манила и манила,
Притянула, как магнит, не отпускала,
А какая-то неведомая сила
С незнакомкой нас сближала и сближала.
 
Помню, это была летняя картинка.
Острый дождь уж не царапал, как обида.
Под зонтом со мной стояла та блондинка,
Ну, очень даже сладострастного вида.
 
Крепко-накрепко меня обнимала,
Говорила, очень любит и точка,
Обо мне она полжизни мечтала…
Ах, какая была летняя ночка!
 
16.08.2017
 
Рейтинг: +3 210 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 18 августа 2017 в 22:42 +1

Представляю, какая была ночка... с блондинкой.

Лидия Копасова # 19 августа 2017 в 15:54 0
Ах, Анна! Ну, какие ночки бывают? Разные, конечно!

Спасибо за красивый комментарий!

Alexander Ivanov # 23 августа 2017 в 17:58 +1
Ох, уж эти блондинки... как магнит...

Лидия Копасова # 23 августа 2017 в 22:01 +1
Спасибо, Алекс, за визит, комментарий и понимание!